carne di agnello
cardi
carciofi
aglio
pomodoro secco(piarra)
olio extravergine
sale
prezzemolo
vino bianco
Tagliamo a pezzetti di dimensione media la carne di agnello, puliamo bene i carciofi, lavandoli e togliendo le parti dure. Tagliamoli a tranci non troppo sottili e mettiamoli a bagno in un recipiente con acqua e succo di limone.
Puliamo anche i cardi e tagliamoli a pezzetti. Dopo aver fatto un bel trito di aglio, prezzemolo e pomodoro secco(piarra), soffriggiamo in un tegame largo e capiente.
Aggiungiamo adesso la carne e facciamola rosolare fino a quando avrà preso un colorito dorato.
Spruzziamoci ora il vino bianco e lasciamo evaporare. Saliamo e cuociamo con un poco d'acqua calda per almeno un quarto d'ora. Aggiungiamo cardi e carciofi alla carne e lasciamoli cuocere per una mezzora avendo cura di dosare il sale.
Serviamo caldo in tavola
Fonte: www.hbsulcis.com