(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Piatto piuttosto laborioso che comincia con l'incombenza di dover disossare la…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Dividere il petto di pollo in due parti e rimuovere l'ossicino centrale.…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Tagliare il Taleggio a striscioline ed aggiungerlo alla composta per…
Rosolare il riso con una noce di burro a fuoco vivace, bagnare con il brodo bollente e portare ad ebollizione. Coprire e cuocere in forno a 180° per…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Le castagne fino dall'inizio del XIX secolo erano considerate nelle zone…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Gli stracchini sono legati alla tradizione di caseificio nomade dei bergamini,…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); I caviadini sono dei biscotti tradizionali della Valsassina, valle verdeggiante…