Alla Cascina Merlata di Milano si terrà dal 2 al 4 ottobre ChiareScure Festival, evento dedicato alla birra artigianale di qualità.  La…
La ventiquattresima edizione del Festival della Letteratura che si terrà a Mantova dal 9 al 13 settembre punterà la sua attenzione anche sul cibo,…
Temporary Restaurant da Eataly Smeraldo a Milano, sarà di scena lo chef Roberto Serra che dal primo febbraio al 31 marzo porterà nel capoluogo…
L'azienda agricola Cà dei Frati si trova a Lugana di Sirmione sul lago di Garda, a un paio di chilometri al di là del confine fra il Veronese e il…
L'Azienda Carozzi è situata in Valsassina, valle lombarda in provincia di Lecco nota per la produzione di formaggi. Le caratteristiche…
Far bollire il riso fino vicino alla cottura, scolare e passare sotto l'acqua fredda. Dividerlo in tre fondine in parti uguali. Nel frattempo…
Mondare la zucca, eliminando scorza, semi e filamenti; tagliare a fettine alte due centimetri. Accendere il forno a 190°. Ungete con un pò di burro…
Lavate le patate, mettetele in una casseruola, copritele di acqua e lessatele con la buccia; intanto mondate i porri, tritateli e fateli appassire in…
Tagliate il Salva Cremasco a cubetti di circa 2 centimetri e poi rigirateli sui semi di sesamo. Fate scaldare dell’olio in una padella e quando è ben…
Ponete il latte e il Provolone Valpadana in un polsonetto da bagnomaria e cuocete fino a che il Provolone Valpadana non sia del tutto fuso; a questo…