Persone
4
Tempo preparazione
0 h - 0 min
Tempo cottura
0 h - 0 min

Ingredienti
mele rosse Cuneo - 600 gr
panna - 200 gr
albume - 1
zucchero a velo - 50 gr
zucchero semolato - 2 cucchiai
Descrizione
Sbucciate le mele, tagliatele a spicchi e cuocetele a fiamma bassa coperchiate con due cucchiai di zucchero. Una volta cotte passate le mele al setaccio e lasciatele raffreddare completamente. Montate a neve la panna con lo zucchero a velo e, separatamente, l'albume. Unite alla panna il passato di mele, mescolando delicatamente e poi anche l'albume. Versate in coppette e riponete nel frigorifero per almeno due ore.
Suggerimenti
Le mele rosse delle valli cuneesi sono un Prodotto agroalimentare tradizionale italiano della regione Piemonte.
Ricetta: prodottitipici.provincia.cuneo.it
Foto: www.flickr.com