Dal 31 gennaio al 1 febbraio nella suggestiva cornice dell’OGR a Torino si terrà Grandi Langhe, degustazione dedicata alle nuove annate delle…
Nel weekend di Cantine Aperte (25 - 26 maggio) il mondo dell’enologia si è riunito a Priocca (CN), nel cuore del Roero, per l’inaugurazione di Wine…
Vergano è una azienda vinicola che basa la sua produzione sulla ricerca e creazione di vini aromatizzati. Il suo obiettivo è quello di realizzare…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Passate i pomodori in acqua bollente, pelateli, puliteli dai semi e riduceteli…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Con la mezzaluna tritare grossolanamente le foglie di acetosa e porle a freddo…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Preparare una polenta piuttosto soda aggiungendo all'acqua che bolle nel paiolo…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Preparate le verdure: lavate e sbucciate le patate riducendole a cubetti,…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Fate marinare per una notte la carne nel Barolo, con l'alloro, i chiodi di…
Tritate finemente la cipolla e farla soffriggere nel burro a farla appassire. In una ciotola a parte, sbattere le uova, aggiungere il latte…
Sbucciate le patate, lavatele, affettatele, sbollentatele per 5 minuti e sgocciolatele. Pulite accuratamente i funghi, eliminate la parte più dura…