(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Passate i pomodori in acqua bollente, pelateli, puliteli dai semi e riduceteli…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Fate marinare per una notte la carne nel Barolo, con l'alloro, i chiodi di…
Tritate finemente la cipolla e farla soffriggere nel burro a farla appassire. In una ciotola a parte, sbattere le uova, aggiungere il latte…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Mettere il latte al fuoco e farvisi amalgamare la semola e lo zucchero…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Pulire le prugne strofinandole per bene con un canovaccio, punzecchiarle con un…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Tagliare il pane a fettine e rosolarle leggermente nel burro fuso. Sciogliere…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Fare un battuto di aglio e prezzemolo, aggiungervi un piccolo tartufo e…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); In una terrina mescolare tutti gli ingredienti e impastare bene l'impasto. Fare…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Sbucciate le mele, tagliatele a spicchi e cuocetele a fiamma bassa coperchiate…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Mondate le verdure,lavatele e asciugatele. Tagliatele a grossi pezzi e fatele…