Persone
4
Tempo preparazione
1 h - 0 min
Tempo cottura
0 h - 0 min
Ingredienti
spianata sarda - 500 gr
manzo - 1 kg
pecora - 1 kg
parmigiano grattugiato - 100 gr
pomodori maturi
cipolle
carote
sedano
prezzemolo
pepe nero
sale
Descrizione
In una pentola preparate un brodo con la carne di manzo, di pecora, una cipolla, un gambo di sedano, due carote, ricoprite il tutto con molta acqua salata. Tritate il prezzemolo e mescolatelo insieme al formaggio e il pepe nero macinato.
Sistemate le spianate, divise fra loro, su una teglia da forno, coprite con il brodo, cospargete con un pò di trito, formaggio e fettine di pomodoro, coprite con altra spianata e ripetete fino a colmare la teglia, e mettetela nel forno caldo per 20 minuti. Servite ben caldo.
Suggerimenti
Ricetta: www.paradisola.it
Foto: www.isoladeinuraghi.com