Salame di Sant'Olcese - 150 gr
patate - 1 kg
provola affumicata - 150 gr
uova - 3
ovo sodo a fettine - 1
burro - 70 gr
formaggio grattugiato - 20 gr
pane grattugiato - 3 cucchiai
prezzemolo
sale e pepe
Lessate le patate con la buccia, pelatele e passatele nello schiacciapatate. Unite il burro, il formaggio grattugiato, sale e pepe alla purea di patate e mescolate. Aggiungete i tuorli uno alla volta e lavorate il composto.
Unite il salame e la provola tagliati a pezzetti. Cospargete con pane grattugiato uno stampo imburrato, sul fondo disponete la metà del composto e quindi le fettine di un uovo sodo. Ricoprite con l'altra metà del composto, spolverizzate con il pane grattugiato. Aggiungete qualche fiocchetto di burro. Infornate a 200° C per 20 minuti.
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Ricetta: www.cabellasalumi.com