(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Far bollire lo stoccafisso in acqua salta con un paio di foglie di alloro,…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Fare la tradizionale polenta, che però risulti leggermente morbida, servirla…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
La frittata di bianchetti è una preparazione di notevole delicatezza. Come noto…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Stendete la pasta di pane su una teglia unta con 1 cucchiaio di olio e…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
In una ciotola grande di vetro, tipo insalatiera, spaccate le uova, versate i…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Preparare la pastella con la farina, l'olio d'oliva e l'acqua. Lasciare…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Rosolare in una casseruola, assieme ai pinoli, la cipolla e l'aglio tritati .…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Lessate la Zucca in poca acqua, strizzatela. Aggiungete farina, polenta, latte…
Inzuppate la mollica di pane nell'aceto, strizzatela, pestatela nel mortaio con gli spicchi d'aglio e incorporatevi l'olio continuando a lavorare col…
Tagliare gli zucchini a metà scegliendoli possibilmente della stessa misura, sui 10 cm. circa di lunghezza e ben panciuti. Gettarli in acqua bollente…