Persone
4
Tempo preparazione
0 h - 0 min
Tempo cottura
0 h - 0 min
Coniglio affogato alla molisana
Ingredienti

coniglio - 1
salvia - in grande quantità
rosmarino - 4 rametti
prezzemolo tritato - 3 cucchiai
olio d’oliva
sale e pepe

Descrizione

Prepariamo una marinata mescolando in una grande pirofila un’uguale quantità di aceto e acqua, aggiungendo una decina di foglie di salvia, un paio di rametti di rosmarino e un pò di sale e pepe.

Disossiamo il coniglio e tagliamolo tipo spezzatino, poi mettiamolo a marinare per un giorno intero, rigirandolo ogni tanto. Una volta sgocciolati, saliamo e pepiamo i pezzi del coniglio passandoci sopra un pò di prezzemolo e rosmarino tritati. Formiamo degli spiedini alternando i pezzi di coniglio con la salvia. Ungiamo gli spiedini e cuociamoli alla griglia con un pò d’olio. Servire ben caldi.

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