
coniglio - 1
sedano (solo i cuori) - 300 gr
olive verdi (con acciughe) - 100 gr
capperi sott’aceto - 1 manciata
scalogno - 1
aceto di vino rosso - 1/2 bicchiere (scarso)
olio extravergine di oliva - 1/2 bicchiere
zucchero - 1 cucchiaio
concentrato di pomodoro - 1 cucchiaio e 1/2
sale e pepe - q.b.
farina - q.b.
Pulite il coniglio,lavatelo e tagliatelo a pezzi. Infarinatelo e nel mentre fate scaldare l’olio e soffriggere lo scalogno. Mettete nella pentola il coniglio e fatelo rosolare per qualche minuto. Aggiungete l’aceto,lo zucchero sale e pepe. A questo punto coprite e lasciate insaporire la carne.
Diluite il concentrato di pomodoro in un paio di cucchiai di acqua. Unite il concentrato diluito,le olive,i capperi (dopo averli lavati e strizzati) e cuocete per 1/2 ora circa.
Fonte: www.untoccodizenzero.it