(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Mettere a bollire l'acqua con un pugnetto di sale. Scegliere e lavare i…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Lessare le patate, quindi spezzettarle e passarle più volte nello…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Tagliare i pezzi del maiale e lessarli per due ore in acqua salata e aceto.…
Prepariamo una marinata mescolando in una grande pirofila un’uguale quantità di aceto e acqua, aggiungendo una decina di foglie di salvia, un paio di…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Pulite i cardi conservando solo le coste più tenere. Metteteli a bagno in acqua…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Lavare le arance e, dopo averle asciugate, tagliarle trasversalmente a fette…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Disporre in un piatto alcune fettine di soppressata, una fetta di manteca, la…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Pulire i calamaretti dall’ossicino, dagli occhi e dalla bocca. Svuotare la…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Lavare e spezzettare il peperone, affettare la cipolla e lasciare cuocere in un…
Per raccogliere le ortiche bisogna utilizzare un paio di guanti di pelle; si utilizzano solo gli steli e quindi strappate tutte le foglie delle…