pasta brick - 12 veli
Quartirolo Lombardo fresco - 150 gr
formaggio grana - 1 cucchiaio
pomodori secchi - 6
pinoli - 1 cucchiaio
olive nere snocciolate - 50 gr
prezzemolo triturato - 1 cucchiaio
burro - 80 gr
Tostare i pinoli in una padella antiaderente e fare raffreddare. Tagliare a pezzetti i pomodori secchi e le olive. Scaldare il forno a 180Cº. In una ciotola, mescolare il Quartirolo Lombardo a pezzetti con i pinoli ed i grana, il trito di pomodori e olive, il prezzemolo ed un pizzico di pepe.
Sciogliere il burro. Tagliare la pasta brick in 40 cerchi del diametro di 8 cm cadauno. Ungere i cerchi di pasta, sovrapporli due a due in modo da ottenere 20 dischi a doppia sfoglia, disporre nel centro una noce del preparato, chiuderli su se stessi e premere bene i bordi. Disporli su di una teglia foderata di carta da forno e cuocere per 10-12 minuti finché non saranno ben dorati.Servire con insalata o salsa aromatica.
Fonte: www.altiformaggi.com