Tostare i pinoli in una padella antiaderente e fare raffreddare. Tagliare a pezzetti i pomodori secchi e le olive. Scaldare il forno a 180Cº. In una…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Fate imbiondire la cipolla dopo averla tritata e aggiungete il riso. Fatelo…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Il furmagg de ségia è un formaggio caprino molto particolare della tradizione…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Il Frumagìt de càvra, noto localmente solo col nome Frumagìt, è un formaggino…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Le castagne fino dall'inizio del XIX secolo erano considerate nelle zone…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La Formaggella del Luinese è un formaggio a latte crudo di capra, a pasta molle…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La tradizione dello Zincarlin è legata alle zone limitrofe ai massicci di…