Persone
4
Tempo preparazione
1 h - 0 min
Tempo cottura
0 h - 0 min
Fagioli di Sarconi al burro
Ingredienti

Fagioli di Sarconi secchi - 240 gr
foglie di alloro - 8
burro - 100 gr
sale e pepe

Descrizione

Terrina di Fagioli di Sarconi al burro Mettere i Fagioli di Sarconi a bagno per una intera notte perché si ammorbidiscano. Mettere al fuoco una pentola d'acqua, portarla a bollore e salarla. Versarvi i Fagioli di Sarconi, aggiungere l'alloro e cuocere a fuoco moderato. Togliere i fagioli dall'acqua di cottura e filtrarla.

Far raffreddare i Fagioli di Sarconi. Mettere il burro, a temperatura ambiente, in una terrina. Aggiungervi due cucchiai del brodo di cottura, sale e pepe e montarlo velocemente con le fruste del mixer. Mettere il burro nel congelatore e lasciarvelo fino a quando non inizia a indurire. Estrarlo ancora abbastanza morbido e versarlo sui fagioli, amalgamando il tutto. Servire subito.

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