Persone
4
Tempo preparazione
0 h - 40 min
Tempo cottura
0 h - 0 min
Fagioli saltati con Cipolla Rossa e 'Nduja
Ingredienti

fagioli Cannellini - 600 gr
cipolla rossa di Tropea - 300 gr
'nduja di Spilinga - 200 gr
olio di Oliva - 100 gr
pomodori maturi - 2
sale e aglio

Descrizione

Cuocere i fagioli, preferibilmente nella pentola sul fuoco a legna. Mettere l'olio e la cipolla tagliata a pezzi sottili in un tegame e farla rosolare per 5 minuti.

Aggiungere poi la 'nduja, facendola sciogliere rimestando, con i pomodori tagliati a pezzetti e dopo 5 minuti anche i fagioli con 2 cl. circa di acqua di cottura della pentola. Salare a piacere e lasciare cuocere per 15 minuti. Servire con fette di pane abbrustolite e strofinate, ancora calde, con spicchi d'aglio.

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