Fra i 14 prodotti aggiunti di recente all'elenco di quelli tradizionali della Basilicata dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e…
Domenica 19 maggio in Santa Maria D’Orsoleo vicino a Sant’Arcangelo (PZ) si è festeggiata la nascita di Slow Food Basilicata. L’assemblea convocata…
La Cantina di Venosa è una tra le più rinomate aziende vinicole del Mezzogiorno sita nell'omonima città lucana. La Cantina fu costituita nel 1957 da…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Friggere i peperoni cruschi in olio bollente. Soffriggere in poco olio l’aglio…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Fate riprendere alle prugne la morbidezza, lasciandole per 20 minuti circa in…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Mescolare 30 grammi di pecorino, 1 spicchio di aglio tritato e il prezzemolo…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
I fagioli ammollati in acqua dalla sera prima, scolati e risciacquati, si…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Gli ortaggi costituiscono una parte importante della cucina lucana e molte sono…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Versare sulla spianatoia la farina e lavorarla con tre uova intere, la scorza…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Raccogliere il sangue del maiale appena ucciso in un recipiente abbastanza…