Persone
4
Tempo preparazione
0 h - 20 min
Tempo cottura
0 h - 0 min
Carpaccio caldo alla rucola
Ingredienti

carne di vitello a fette sottili - 600 gr
insalata rucola - 2 mazzetti
formaggio Granone Lodigiano a lamelle - 250 gr
olio d'oliva - 8 cucchiai
limone - 1
sale e pepe - q.b.

Descrizione

Preriscaldate il forno a 200 gradi. Lavate, asciugate e spezzettate la rucola. Ungete i piatti (che possono andare in forno) e disponetevi la carne, possibilmente in un solo strato accavallando le fette il meno possibile.

Emulsionate l'olio con il sale, il pepe e il succo di limone. Versate il condimento sulla carne e mettete in forno per qualche minuto. Prima di servire, guarnite con rucola e scaglie di Grana Lodigiano (Raspadura) disponendole al centro dei piatti.
Avvertite i commensali della temperatura del piatto!

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