Persone
4
Tempo preparazione
1 h - 0 min
Tempo cottura
0 h - 0 min
Ingredienti
Stocco di Mammola spugnato a pezzi - 1 kg
patate - 500 gr
pelati - 500 gr
cipolla
olive in salamoia
peperoni essiccati (di resta)
olio di oliva
Descrizione
In un tegame di terracotta soffriggere la cipolla tritata e poi mettere lo stocco a pezzi badando a non mescolare bensì scuotere l’intero tegame, in modo da mantenere interi i pezzi dello stocco. Togliere quindi, non completamente cotto, lo stocco e aggiungere i pelati, i peperoni e le olive. Quando riprende a bollire mettere le patate a spicchi e proseguire la cottura. Prima che questa sia completata rimettere lo stocco per altri 5 minuti e poi servire.
Suggerimenti
Ricetta: www.maridelsud.com
Foto: Gino Larosa della Comunità Montana della Limina (Mammola - Reggio Calabria).