È il peperoncino tri pizzi il millesimo prodotto italiano inserito da Slow Food nella sua Arca del Gusto, iniziativa nata nel 1999 per salvaguardare…
Il Feudo di Sanseverino è una azienda agricola situata nel Comune di Saracena, paese arroccato sulle colline dei Monti del Pollino (oggi Parco…
In una casseruola capiente mettere i pezzi di capra già lavati e coprirli di acqua; portare ad ebollizione e fare cuocere per pochi minuti.…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Mettete a bagno dalla sera tutti i legumi, quindi poneteli a cuocere in…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Mettere i vermituri in una pentola con il bordo salato o con un coperchio per…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Tagliate le cipolle a rondelle spesse mezzo centimetro dopo averle lavate più…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Mettete sulla griglia dei pezzi di baccalà ben spugnato, non eccessivamente…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Fate cuocere le farfalle in abbondante acqua salata e scolatele al dente.…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Eliminate le bucce, l’eventuale parte bianca e i semi. Tagliate a pezzetti gli…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Pulire per bene i broccoli eliminando le foglie più dure. Lavarli in abbondante…