Persone
4
Tempo preparazione
0 h - 40 min
Tempo cottura
0 h - 20 min
Gnocchi di Patate Americane di Anguillara e Stroppare
Ingredienti

Patate Americane - 200 gr.
farina farina 00 - 100 gr
tuorlo d'uovo - 1
Grana Padano - 50 gr
spinaci - 50 gr
Radicchio Variegato di Castelfranco - 200 gr
Prosciutto Crudo Veneto - 50 gr
cipolla - 20 gr
Asiago - 50 gr
Vezzena grattugiato - 50 gr
vino bianco dei Colli Euganei - 1/2 bicchiere
sale
pepe
cannella
noce moscata

Descrizione

Bollire, strizzare e tritare gli spinaci. Impastare le Patate Americane di Anguillara e Stroppare con la farina, il tuorlo, la noce moscata e il grana. Dividere l’impasto a metà e, in una di queste, aggiungere gli spinaci in modo da avere gnocchi bianchi e verdi. Per la salsa stufare la cipolla tritata in una padella, aggiungere il prosciutto tagliato grossolanamente e far rosolare. Aggiungere il radicchio e sfumare con il vino bianco. Salare e pepare. Aggiungere l’Asiago e passare il tutto al cutter. Saltare gli gnocchi nella salsa ottenuta e cospargere con il Vezzena e poca cannella.

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