
Per la pasta:
farina per pizza - 700 gr
acqua - 400 ml
sale - 2 cucchiaini
olio - 4 cucchiai
zucchero - 1 cucchiaio
Per il ripieno:
broccoli - 1 kg
salsiccia a a punta di coltello - 500 gr
olio
aglio
'nduja
Lessare i broccoli al dente. Nel frattempo spellare la salsiccia e rosolarla in un tegame antiaderente senza aggiungere nulla. Appena rosolata bagnare col vino rosso. Scaldare l'olio e rosolare lo spicchio d'aglio. Aggiungere broccoli, salsiccia e 'nduja, farli saltare e prendere di sapore.
Preparare le focacce nel solito modo: spennellare d'olio una pirofila tonda e sistemare un disco di pasta, farcire e chiudere con un altro disco di pasta. Spennellare e sistemare in forno. Cottura ventilata circa 30 minuti.
Per la preparazione della pasta le dosi e gli ingredienti si riferiscono all'uso della macchina del pane.
Ricetta: www.ciao.it
Foto: www.flickr.com