
pomodori secchi - 40 gr
sale e pepe - q.b.
olio extra vergine di oliva - 30 gr
limoni - 1
petti di pollo a fette - 400 gr
melanzane - 1
farro - 320 gr
cipolle - 50 gr
mazzetti prezzemolo - 4
Lessate il farro in abbondante acqua salata. In una casseruola mettete la cipolla sbucciata e tagliata a fettine. Unite la melanzana a cubetti e metà dell'olio. Fate cuocere a calore moderato per circa 15 minuti, salate e pepate. Tagliate il pollo a cubetti e fatelo rosolare con l'olio rimasto in una padella antiaderente.
Quando avrà cambiato di colore, unitelo alle melanzane. Aggiungete i pomodori tagliati a striscioline e il prezzemolo tritato. Rimescolate delicatamente. Aggiungete la scorza di limone grattata. Assaggiate ed eventualmente correggete di sale e di pepe. Scolate il farro e conditelo con gli altri ingredienti. Rimescolate delicatamente e servite caldo o tiepido.
Fonte: www.esselunga.it