(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Tritate finemente lo sgombro e i capperi dissalati. In una ciotola mettere i…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Lessare il riso e scolarlo al dente. Aggiungere: zafferano, stemperato in poca…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Pulite i polpi rovesciando la sacca e svuotandola, quindi con la punta di un…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Lavate e asciugate i lamponi e le fragole. In un recipiente mettete i lamponi e…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Preparate uno sciroppo con 1/2 litro d'acqua e lo zucchero e lasciatelo…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); E' una tipica insalata eoliana, si prepara con il pane caliatu, tipico pane…
Per fare il pane caliatu cunsatu, ovvero il pane abbrustolito condito, si deve tagliare a metà il pane caldo (eventualmente scaldato in forno per…
Lessate il farro in abbondante acqua salata. In una casseruola mettete la cipolla sbucciata e tagliata a fettine. Unite la melanzana a cubetti e metà…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Il pane caliatu è un retaggio della cucina povera locale: deriva dall'antica…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); In Sicilia è nota come la pignolata messinese mentre nell'estremo sud della…