Pasta
farina - 1 Kg
anice - una goccia
sale - un pizzico
zucchero - un pizzico
acqua tiepida - un bicchiere
olio - un bicchiere
vermut - un bicchiere
limone spremuto - un cucchiaino
Crema
cioccolato fondente - 1/2 Kg
castagne secche lessate - 1 Kg
zucchero - 500 gr
cacao - un pacco
limone grattugiato - un cucchiaio
anice - un cucchiaio
caffè - un cucchiaio di anice
Preparazione della pasta
mescolare e impastare tempestivamente tutti gli ingredienti e farne delle sfoglie di circa 3 mm.
Preparazione della crema
Mescolare sul fuoco lento il cacao, lo zucchero, il caffè, la cioccolata e l'anice, finché diventino un impasto omogeneo. Dopo che il composto si sia raffreddato aggiungere le castagne lessate macinate (con il passaverdura) e le bucce di mandarino e limone grattugialo.
Preparazione dei panzerotti
Prendere l'impasto con il cucchiaio disporlo sulla sfoglia e chiudere il lembo attorno all'impasto tanto da formare tanti piccoli panzarotti. Mettere in una padella olio sufficiente per poterli friggere. Dopo che siano raffreddati aggiungere sopra una spolverata di zucchero velato.
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