(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Preparazione della pasta
mescolare e impastare tempestivamente tutti gli…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Amalgamare il tutto ed impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Tagliare…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Per la pizza vedere ricetta "Pizza e Menestra". Per il baccalà Sfriggere aglio…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Versare in acqua bollente la farina di mais e farla cuocere, rigirandola…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
La minestra maritata, o meglio la menestra maritata, è una zuppa tradizionale…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Tradizionalmente in Irpinia (Avellino) per conservare le castagne si effettua…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Il Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino D.O.P. è l'unico col quale…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Il Fior di Latte Appennino Meridionale è un formaggio fresco a pasta filata di…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
La Melannurca Campana, o semplicemente Annurca, è una cultivar campana di…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Il Caciocavallo Silano D.O.P. è fra i più antichi e caratteristici formaggi a…