(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Preparazione della pasta  mescolare e impastare tempestivamente tutti gli…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Amalgamare il tutto ed impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Tagliare…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Per la pizza vedere ricetta "Pizza e Menestra". Per il baccalà Sfriggere aglio…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Versare in acqua bollente la farina di mais e farla cuocere, rigirandola…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La minestra maritata, o meglio la menestra maritata, è una zuppa tradizionale…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Tradizionalmente in Irpinia (Avellino) per conservare le castagne si effettua…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Il Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino D.O.P. è l'unico col quale…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Il Fior di Latte Appennino Meridionale è un formaggio fresco a pasta filata di…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La Melannurca Campana, o semplicemente Annurca, è una cultivar campana di…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Il Caciocavallo Silano D.O.P. è fra i più antichi e caratteristici formaggi a…