
pan di spagna rotondo - 800 gr
burro - 300 gr
zucchero a velo - 200 gr
Centerba - 100 gr
torrone in blocco - 100 gr
croccante - 50 gr
cacao amaro - 50 gr
cioccolato in blocco - 50 gr
tuorli d'uovo - 6
Tritare separatamente il torrone, il croccante ed il cioccolato. Mettere in una ciotola il burro morbido e a pezzetti, lavorarlo lungamente con un cucchiaio di legno oppure con lo sbattitore elettrico, affinché diventi soffice e montato, aggiungervi, uno alla volta e continuando a sbattere, i tuorli delle uova alternati con lo zucchero a velo fatto cadere a pioggia da un setaccio.
Completata la preparazione di questa crema, dividerla in 3 parti incorporando alla prima il cacao, alla seconda il croccante ed alla terza il cioccolato ed il torrone. In una quarta ciotola mescolate una cucchiaiata abbondante di ognuna delle tre creme, amalgamandole insieme. Dividere il pan di spagna in 4 dischi uguali, bagnarli di liquore Centerba e bagna per torte, quindi spalmare ognuno di essi con una delle tre creme. Con la quarta, che le comprende tutte e tre, ricoprire interamente il dolce.
Prima di servirlo, mettetelo in frigo per almeno 6 ore.
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