(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Preparate un trito fino di aglio e prezzemolo. Nettate le alici (senza…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Procedimento per la pasta: Formare una fontana con la farina, aggiungere le…
Sulla spianatoia disponete la farina aperta a fontana; unite il burro ammorbidito, lo zucchero , le uova ed i tuorli, quindi lavorate come al solito…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Lessare le patate con la buccia e portarle ad una cottura media, per cui…
Tritare separatamente il torrone, il croccante ed il cioccolato. Mettere in una ciotola il burro morbido e a pezzetti, lavorarlo lungamente con un…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); In Abruzzo nel pranzo del giorno di Natale trionfa il cardone in brodo: in un…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Nel 1930 a Pescara il salotto letterario di D'Annunzio, il Kursaal risalente al…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Il liquore allo zafferano è una specialità abruzzese che nasce dalla…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La chitarra è un telaio rettangolare in legno con i fili paralleli disposti in…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Tra i prodotti più caratteristici abruzzesi, ed in particolare della fascia…