La Cantina Petrelli è nata nel 1984 a Carmiano, piccolo centro a pochi minuti da Lecce. Tre Archi, Centopietre e Don Pepè sono tre esempi del loro…
Il Salento nuova patria del fico d'India? Non proprio. Da alcuni anni Titty Diviccaro, piccola imprendirice agricola salentina, ha deciso di…
L'Agriturismo Masseria Pozzo Tre Pile nasce dalla ristrutturazione di una Casa Padronale risalente al XVIII secolo immersa nel verde dei boschi della…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ponete la farina su un piano, poi unitevi l’olio, il sale e il bicarbonato.…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Pulire con guanti idonei e sotto il getto dell'acqua una decina di frutti,…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Lavare bene le foglie di fico, quindi sminuzzarle, fare bollire l'acqua e…
Lavare in acqua fredda corrente il bianchetto tenendolo in un colabrodo. Sistemarlo in una pirofila da forno dopo aver messo sul fondo un filo d'olio…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Sminuzzare le mandorle tostate, versarle in un recipiente con la farina, le…
Spezzettare l'agnello e rosolare in tegame con olio e scalogno affettato. Sfumare col vino Primitivo e portare a fine cottura con aggiunta di brodo…
Versate in una larga padella qualche cucchiaiata di olio e in esso fate soffriggere uno spicchio di aglio schiacciato e un pezzo di peperoncino.…