Dal 13 al 15 giugno si svolgerà  nel Castello Normanno-Svevo di Sannicandro, Bari la XV edizione di Radici del Sud, salone del vino e dell'olio…
La Cantina Petrelli è nata nel 1984 a Carmiano, piccolo centro a pochi minuti da Lecce. Tre Archi, Centopietre e Don Pepè sono tre esempi del loro…
Il Salento nuova patria del fico d'India? Non proprio. Da alcuni anni Titty Diviccaro, piccola imprendirice agricola salentina, ha deciso di…
L'Agriturismo Masseria Pozzo Tre Pile nasce dalla ristrutturazione di una Casa Padronale risalente al XVIII secolo immersa nel verde dei boschi della…
Ponete la farina su un piano, poi unitevi l’olio, il sale e il bicarbonato. Amalgamate il tutto e infine aggiungete il vino bianco. Quando avrete…
Pulire con guanti idonei e sotto il getto dell'acqua una decina di frutti, aprirli in 4 spicchi e con tutta la buccia farli appassire leggermente in…
Lavare bene le foglie di fico, quindi sminuzzarle, fare bollire l'acqua e versarla sulle foglie con succo di 2 limoni biologici. Chiudere il…
Lavare in acqua fredda corrente il bianchetto tenendolo in un colabrodo. Sistemarlo in una pirofila da forno dopo aver messo sul fondo un filo d'olio…
Sminuzzare le mandorle tostate, versarle in un recipiente con la farina, le uova e lo zucchero ed impastare il tutto con l'olio extravergine e con il…
Spezzettare l'agnello e rosolare in tegame con olio e scalogno affettato. Sfumare col vino Primitivo e portare a fine cottura con aggiunta di brodo…