(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Versare in una padella di ferro l’olio extravergine insieme alla cipolla…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Pulire e lavare le orate ed immergerle, dopo averle ben asciugate, per circa…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Fare scaldare l'olio in una casseruola, rosolarvi a fiamma bassa la pancetta…
In una pentola con l’olio extra vergine di oliva fare imbiondire la cipolla a cui avrete infilzato i chiodi di garofano,la carota ed il sedano…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Fare un brodo di cappone con il mazzolino aromatico (chiarificare con albume e…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Tritare finemente le verdure; mettere un poco d’olio in una casseruola e quando…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Affettare sottilmente la cipolla. Mettere 40 g di burro in una casseruola.…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Lavare e asciugare il pollo, dividerlo in pezzi e strofinarli con uno spicchio…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Mettere a bagno le fave secche la sera precedente. Eliminare le fave bacate,…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Prepara della crema dolce In una terrina, riunisci lo zucchero e la farina,…