(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ponete la farina su un piano, poi unitevi l’olio, il sale e il bicarbonato.…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Lessare la verza in acqua salata e, una volta cotta, toglierla e tenerla in…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Lavare i pomodori, affettarli e metterli in una pentola a fuoco basso con i due…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Mettere a bagno la sera prima (24-36 ore) i ceci con un pizzico di bicarbonato…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Togliere il lievito dal frigo 30 minuti prima di usarlo e preriscaldare il…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Mettete a bollire l'acqua, salatela col sale grosso e lessate al dente i…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Preparate un sugo facendo soffriggere in olio mezza cipolla tagliata a fettine…
Fate bollire in una pentola dell'acqua e quindi versatevi le mandorle; dopo 5 minuti scolatele, ed eliminate subito la pellicina e asciugatele.…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Mondate e lavate le rape, eliminando le foglie e le coste più dure (si usano,…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Cuocere la pasta in abbondante acqua leggermente salata . Sfumare , a parte ,…