panna - 300 gr
limoni - 1
brandy - 3 cucchiai
pan di spagna - 200 gr
pesche gialle - 4
zucchero - 100 gr
Foderate uno stampo da plum cake con della pellicola e mettete sul fondo delle fettine di pan di spagna, che bagnerete leggermente con un po' di brandy allungato con dell'acqua. Montate la panna ben fredda di frigorifero con lo zucchero e mettetene un piccola parte sopra al pan di spagna. Disponetevi sopra dei pezzetti di pesca, poi ricominciate con il pan di spagna e gli altri ingredienti.
Dovete terminare con il pan di spagna e dovrete tenere da parte della panna e una pesca per la decorazione. Sformate il dolce su un piatto di portata e copritelo con la panna rimasta. Decorate con la pesca tenuta da parte, che avrete tagliato a fettine e bagnato con un po' di succo di limone in modo che non si annerisca. Tenete al fresco fino al momento di servire.
Fonte: www.esselunga.it