Dal 10 al 13 novembre torna a Roma Excellence, manifestazione giunta all’8^ edizione dedicata alle eccellenze enogastronomiche del Made in Italy…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Tagliare l’agnello a pezzetti regolari. Mettere sul fuoco una padella con l’…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Fate soffriggere in una casseruola l’aglio, l’olio, l’erbetta. Aggiungete i…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Lessate separatamente le patate e i broccoletti. Pelate e schiacciate le patate…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Pulire il pollo e tagliarlo a pezzi. Mettere in una padella mezzo bicchiere di…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Il sangue di pollo viene raccolto dai pollivendoli in formette di coccio di…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Pulire bene le patate con l'acqua corrente. Asciugare e avvolgerle una per una…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Amalgamate bene, a fuoco molto basso, la farina, le uova e il latte. Non appena…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); In una terrina, lavora i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); In una terrina versare l'uovo, 2 cucchiaiate di olio, 1 di farina, sale e pepe…