Al via a Pisa la 5° edizione del master universitario di I livello “Vini italiani, mercati mondiali” promosso dalla Scuola Superiore Sant’Anna,…
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Bucherellare con una forchetta le salsicce, metterle in una teglia e farle…
Eliminare la buccia dalle Castagne del Monte Amiata. Mettere al fuoco un tegame con acqua e portarla a bollore immergervi le castagne lasciandole…
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Tritate tutte le erbe e mescolare al sale, al pepe e con l'aglio schiacciato.…
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Macinate la fesa di vitello e fatela insaporire in una casseruola in olio caldo…
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Sbucciare le patate e scottarle per pochi minuti in acqua salata acidulata con…
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Pulite e sgrassate la carne. Tritate le verdure finemente e fatele soffriggere…
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Iniziamo la preparazione portando a ebollizione il latte e versandoci il riso,…
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Pulite e mondate il cavolo nero e tagliatene la parte finale del gambo, quella…
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Lavate i fegatini privandoli dove è il caso del fiele, sciacquateli e…