Dal 14 al 16 marzo si terrà a Firenze l'ottava edizione di Maestrod’olio organizzato dall'Accademia di Fausto Borella. Dopo anni di successi nella…
Terre di Toscana, giunta alla sua XIII edizione,  domenica 1 marzo e lunedì 2 marzo a Lido di Camaiore (Lu) presenterà una selezione di cantine…
Al via a Pisa la 5° edizione del master universitario di I livello “Vini italiani, mercati mondiali” promosso dalla Scuola Superiore Sant’Anna,…
Bucherellare con una forchetta le salsicce, metterle in una teglia e farle rosolare a fuoco vivace per qualche minuto, quindi aggiungere gli spicchi…
Eliminare la buccia dalle Castagne del Monte Amiata. Mettere al fuoco un tegame con acqua e portarla a bollore immergervi le castagne lasciandole…
Tritate tutte le erbe e mescolare al sale, al pepe e con l'aglio schiacciato. Con questo trito massaggiare il lombo di maiale. Lasciarlo riposare per…
Macinate la fesa di vitello e fatela insaporire in una casseruola in olio caldo. Cuocetela per 25 minuti unendo il brodo caldo. Tritate la mortadella…
Sbucciare le patate e scottarle per pochi minuti in acqua salata acidulata con poco aceto. Scolarle e tenerle da parte. Preparare la carne…
Pulite e sgrassate la carne. Tritate le verdure finemente e fatele soffriggere in un tegame alto con poco olio extravergine di oliva. Aggiungete la…
Iniziamo la preparazione portando a ebollizione il latte e versandoci il riso, insieme allo zucchero, lasciandolo sbollire mescolando di tanto in…