Continuano a Marcignana, frazione del Comune di Empoli, i week end della 21^ edizione della Sagra dell'Anatra Muta. Fino al 26 settembre nei locali…
Al via a Pisa la 5° edizione del master universitario di I livello “Vini italiani, mercati mondiali” promosso dalla Scuola Superiore Sant’Anna,…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Bucherellare con una forchetta le salsicce, metterle in una teglia e farle…
Eliminare la buccia dalle Castagne del Monte Amiata. Mettere al fuoco un tegame con acqua e portarla a bollore immergervi le castagne lasciandole…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Tritate tutte le erbe e mescolare al sale, al pepe e con l'aglio schiacciato.…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Macinate la fesa di vitello e fatela insaporire in una casseruola in olio caldo…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Sbucciare le patate e scottarle per pochi minuti in acqua salata acidulata con…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Pulite e sgrassate la carne. Tritate le verdure finemente e fatele soffriggere…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Iniziamo la preparazione portando a ebollizione il latte e versandoci il riso,…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Pulite e mondate il cavolo nero e tagliatene la parte finale del gambo, quella…