(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Lavate le patate, mettetele in una casseruola, copritele di acqua e lessatele…
Pulire i fichi e privarli del picciolo, lasciandoli interi. Metterli in una pentola capace con lo zucchero, i chiodi di garofano, la cannella e la…
Pasta: setacciare le due farine, versarle a fontana sulla spianatoia unire le uova l’olio il sale e impastare fino ad ottenere un impasto compatto ma…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Tostare in una casseruola bassa, il riso con lo scalogno tritato, bagnare di…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Fate un piccolo taglietto alla base delle castagne e sistematele su una teglia…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Confezionare i tortelloni dando loro una forma rotonda. Farcirli con il ripieno…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Tagliare le verdure a piccoli dadini e cuocerle saltate in olio bollente…
Battere le uova con una frusta in una bacinella, aggiungere le cipolle, i peperoni tagliati a striscioline, il sale e il pepe e preparare una normale…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Affettare finemente l'aglio e rosolarlo nell'olio. Tagliare il pane a grossi…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Imbiondire la cipolla con un poco di burro a fuoco vivo. Aggiungere il riso, le…