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Tagliare a dadini il formaggio, gettarlo in una pentola in cui si è ben…
Bollire insieme 500 grammi di zucchero, 450 grammi di panna liquida, 450 grammi di latte ed alcune bucce di limone. Lasciar raffreddare fino a 40°…
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Mantecare il mascarpone con i tuorli d'uovo e il miele reso liquido. A parte…
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Due le fasi di preparazione. Anzitutto il ripieno. Prendete il formaggio…
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Montare il burro ammorbidito con lo zucchero semolato, aggiungere sempre…
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Polenta: far bollire l'acqua, salare, aggiungere la farina a pioggia, "trisare…
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E' un'insalata a base di mele, Casolèt, noci del Bleggio, olio, sale e succo di…
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Prendere 1 Kg. di patate farinose (adatte a preparare la purea), cuocerle in…
Tagliare la tosèla a fette rettangolari alte un centimetro (un dito si cita nella ricetta tradizionale), per evitare che il formaggio si spappoli,…
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Sminuzzare il formaggio aiutandosi con una forchetta o con un coltello.…