Persone
4
Tempo preparazione
0 h - 0 min
Tempo cottura
0 h - 0 min
Biscotti al Teroldego
Ingredienti

burro - 180 gr
zucchero - 350 gr
uova intere - 7
lievito chimico - 1 bustina
farina - 1,1 kg
riduzione vino Teroldego( sul fuoco 500cc Teroldego 250 zucchero bollire fino a ridurre il tutto a 200 cc). - 200 cc

Descrizione

Montare il burro ammorbidito con lo zucchero semolato, aggiungere sempre montando un uovo alla volta, spegnere la macchina ed aggiungere il lievito chimico ed infine la farina, girare piano piano e a filo aggiungere a temperatura ambiente la riduzione di Teroldego.

Formare con sacco delle strisce su placca del diametro di due centimetri, non più di due per placca 1/1 gastronorm, cuocere in forno ventola bassa 10 minuti 200 gradi. Togliere dal forno lasciare intiepidire i biscotti e tagliarli a salame di 1 cm per poi disporli divisi in placca. Mettere in forno tutti i biscotti precedentemente tagliati e disposti separatamente e cuocere nuovamente per 3 minuti a 200 gradi. Togliere i biscotti che a quel punto sono pronti.

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