La Giuditta Teresa di Chiabai Silvana è un'azienda pasticcera artigianale specializzata nei dolci tipici delle Valli del Natisone (Udine) in Friuli…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Portate a bollore una casseruola colma d'acqua salata che vi servirà per…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Fate marinare per 24 ore il petto d'oca con 25 grammi di sale e 25 grammi di…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Cucinare il finocchio in una pentola d'acqua bollente per quattro, cinque…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Battete il baccalà con un batticarne (meglio se di legno), sistematelo in una…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Sciogliere in una tazza il lievito con un cucchiaio di zucchero, un po'di…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Prendete cinque belle cicorie belghe, che devono essere ben sode e bianche.…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Dopo aver lasciato i testicoli nel freezer per 3 giorni, tagliarli ancora…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Fare con acqua, latte e farina (di Blave di Mortean) una polentina tenera. A…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Mescolate le carni con la cipolla, salate, pepate e aromatizzate con la paprica…