(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Lavare in acqua fredda corrente il bianchetto tenendolo in un colabrodo.…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Sminuzzare le mandorle tostate, versarle in un recipiente con la farina, le…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Spezzettare l'agnello e rosolare in tegame con olio e scalogno affettato.…
Versate in una larga padella qualche cucchiaiata di olio e in esso fate soffriggere uno spicchio di aglio schiacciato e un pezzo di peperoncino.…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Sul fondo di una teglia a bordi alti mettere la cipolla affettata sottilmente e…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Scaldare dell'olio d'oliva di Puglia, verde, nitido e corposo, aggiungervi…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Graffiare opportunamente le Cozze Nere, esaminare accuratamente tutti gli altri…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Amalgamare l'uovo, la farina, il formaggio, la mortadella, il prezzemolo.…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Pulire molto bene le cozze lasciandole chiuse, e intanto mettere a riscaldare…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Fare la classica fontanella di farina, aggiungere lo zucchero e il lievito…