(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Mondare la zucca, eliminando scorza, semi e filamenti; tagliare a fettine alte…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Pulire gli asparagi eliminando la parte finale solitamente legnosa, lavarli e…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Lessare la borragine per 10 minuti in acqua bollente e salata, strizzarla poco…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Lavare gli asparagi e tenerne da parte alcuni, che si lesseranno al dente in…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); PREPARAZIONE DEL RISO Sbollentare il riso in acqua per 10 minuti e scolarlo.…
Dopo aver pulito e lavato gli asparagi, unirli a uno spicchio d’aglio leggermente dorato nell’olio extra vergine di oliva. Aggiungere il riso e…
Cuocere la cipolla alla brace, con tutta la sua buccia. Nel frattempo abbrustolire a fuoco vivo i peperoni, pelarli, tagliarli in 4, salare e pepare…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Spellare le cipolle e tagliarle a metà verticalmente. Infilzarle da parte a…
Tagliate le cipolle ad anelli, cuocetele con olio e burro, quando cominciano a prendere colore salatele e lasciatele cuocere piano ancora qualche…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); In una capace casseruola incorporare le verdure pulite, il coniglio e le rane,…