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Macinate la fesa di vitello e fatela insaporire in una casseruola in olio caldo…
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Pulite e sgrassate la carne. Tritate le verdure finemente e fatele soffriggere…
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Lavate i fegatini privandoli dove è il caso del fiele, sciacquateli e…
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Se non hai del brodo vegetale già pronto, preparalo mettendo gli ortaggi in una…
Pulire i calamari eliminando occhi, la sacca dell'inchiostro e l'osso. Lavarli a lungo sotto l'acqua corrente e asciugarli. Tagliare i tentacoli e…
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La carabaccia è un'antica zuppa di cipolle che si mangia accompagnata da fette…
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Il peposo è un piatto storico della gastronomica toscana ed in particolare…
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La pappa al pomodoro è una ricetta della cucina povera toscana, e fiorentina in…
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Le sue origini risalgono alla corte de' Medici nel Rinascimento: era conosciuta…
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La Ribollita è un piatto povero della tradizione contadina toscana, ed in…