(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Togliere il pistillo dai fiori i zucca, lavarli e lasciarli asciugare; nel…
Lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere lentamente l'olio di oliva, il lievito, la buccia grattugiata del limone, la Sambuca secca, i cucchiai…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Lessare le lenticchie in acqua salata, cambiando l’acqua almeno una volta ed…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Pulire e lavare i pesci; tagliare le seppie e i calamari ad anelli. Infarinare…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Scegliere, un coregone grande o due più piccoli, pulirli accuratamente all’…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Tritate gli aromi. Pulite i coregoni, salateli ed insaporiteli all'interno con…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Pulire il coregone, e metterlo su una graticola, condendolo con olio e sale. A…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
La sbroscia è un'antica zuppa dei pescatori di Bolsena. Il termine pare essere…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Una produzione gastronomica viterbese a rischio di estinzione sono le carote di…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Nelle rare grotte naturali vulcaniche del comune di Montefiascone (Viterbo)…