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Per la preparazione, cucinare gli Asparagi D.O.P. in acqua salata per circa 15…
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Imbiondire nella noce di burro la cipolla tagliata fine, aggiungere la sopressa…
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Soffriggere la cipolla tritata con olio e burro aggiungere la zucca gialla…
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Lessare le patate già sbucciate e salate. Soffriggere una cipolla con burro o,…
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Squamate le aringhe con un coltellino affilato, mondatele, lavatele e ungetele…
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Utilizzare patate di varietà più farinosa ma anche del raccolto meno recente,…
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In una ciotola ampia versate la fioretta e unite la farina, quindi impastate…
Nettate i fegatini e tagliateli a pezzetti. Fate sciogliere 20 grammi di burro in mezzo bicchiere di olio, aggiungete una cipolla finemente tritata;…
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Mondare i broccoli fiolari , eliminando la parte più coriacea e dividendoli in…
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Mondare e lavare accuratamente i broccoli fiolari, avendo l'accortezza di…