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Cucinare il finocchio in una pentola d'acqua bollente per quattro, cinque…
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Battete il baccalà con un batticarne (meglio se di legno), sistematelo in una…
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Sciogliere in una tazza il lievito con un cucchiaio di zucchero, un po'di…
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Dopo aver lasciato i testicoli nel freezer per 3 giorni, tagliarli ancora…
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Mettere la farina in una terrina, aggiungendo un po' alla volta il lievito…
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Affettate la cipolla, mettetela in una padella antiaderente, aggiungete 1…
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Mettere le granseole in bagno in acqua fredda per almeno 2 ore cambiando spesso…
Sbollentate la trippa in acqua bollente per circa mezz'ora. Tagliatela a striscioline. Preparate un soffritto con la cipolla e fatela imbiondire nell…
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Il Gran Pampel è la bevanda ufficiale degli speleologi triestini. Le sue…
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Tajut, ovvero l'aperitivo friulano per eccellenza, sinonimo fino a pochi anni…