(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Cucinare il finocchio in una pentola d'acqua bollente per quattro, cinque…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Battete il baccalà con un batticarne (meglio se di legno), sistematelo in una…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Sciogliere in una tazza il lievito con un cucchiaio di zucchero, un po'di…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Dopo aver lasciato i testicoli nel freezer per 3 giorni, tagliarli ancora…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Mettere la farina in una terrina, aggiungendo un po' alla volta il lievito…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Affettate la cipolla, mettetela in una padella antiaderente, aggiungete 1…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Mettere le granseole in bagno in acqua fredda per almeno 2 ore cambiando spesso…
Sbollentate la trippa in acqua bollente per circa mezz'ora. Tagliatela a striscioline. Preparate un soffritto con la cipolla e fatela imbiondire nell…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Il Gran Pampel è la bevanda ufficiale degli speleologi triestini. Le sue…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Tajut, ovvero l'aperitivo friulano per eccellenza, sinonimo fino a pochi anni…