(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Lavare bene lo stoccafisso, privarlo di eventuali spine e porlo a scolare su…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Preparare la pasta: versare in un recipiente di plastica leggero la farina fare…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Procedimento Lavare le bottiglie di vetro (possono essere anche riutilizzate…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Inserire in una zuppiera le carni macinate, pinoli, uva passolina, parmigiano,…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Soffriggere in un tegame l'olio, la pancetta e la cipolla tritata; aggiungervi…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Innanzitutto preparate i friarielli in padella. Mondate e lavate i friarelli e…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
La sera prima mettete a bagno i fagioli secchi in un recipiente colmo d'acqua…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Decapitare i capitoni servendosi di una affilata mannaia, eviscerarli, ma non…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Mettere i capperi a bagno nell'acqua fresca per un paio d'ore. Snocciolate le…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Mentre attendete che l’acqua per la pasta sia pronta, preparate il condimento…