(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Friggere i peperoni cruschi in olio bollente. Soffriggere in poco olio l’aglio…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Fate riprendere alle prugne la morbidezza, lasciandole per 20 minuti circa in…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Gli ortaggi costituiscono una parte importante della cucina lucana e molte sono…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Versare sulla spianatoia la farina e lavorarla con tre uova intere, la scorza…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Raccogliere il sangue del maiale appena ucciso in un recipiente abbastanza…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Pulite e lavate la cicoria e le verdure, farle scottare per circa 10 minuti in…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Disponete la farina a fontana sulla spianatoia e versate al centro il lievito,…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Bollire in acqua salata o cuocere al vapore la parte tenera degli asparagi.…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Mondate la cipolla; affettatela e soffriggetela in poco olio d'oliva. Dividete…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Eliminare le interiora alle beccacce ben frolle e precedentemente spennate;…