(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Lavare bene le foglie di fico, quindi sminuzzarle, fare bollire l'acqua e…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Mettere le fave sgusciate in acqua la sera prima. Cuocerle in acqua salata…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); San Michele Salentino, comune in provincia di Brindisi nell'Altosalento, è…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); L'Amarella è un liquore di amarene tipico della Puglia fatto con vino Primitivo…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ceglie Messapica (Br) è un ridente comune situato tra la Valle d’Itria e l’Alto…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Il pomodoro, arrivato nel '500 dalle americhe, ha trovato nel sud Italia l'…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Le pucce, le uliate, il pane di semola e il pane di orzo sono pani tipici del…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Il Caciocavallo Silano D.O.P. è fra i più antichi e caratteristici formaggi a…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La zeppola è un dolce originario della tradizione pasticcera del Sud Italia ed…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ciceri e tria, ovvero pasta e ceci, è una ricetta tipica salentina che prevede…