Tranci di baccalà stufati con sedano di Trevi e prugne

Persone
6
Tempo preparazione
30,0 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Tranci di baccalà stufati con sedano di Trevi e prugne
Ingredienti
baccalà ammollato in tranci - 800 grcipolla bionda affettata - 100 grsedano di Trevi nettato e affettato comprese le foglie - 1 kgprugne secche denocciolate - 150 grolio extravergine di oliva umbro - 30 mlpepe nerosale
Descrizione
In una casseruola di coccio del diametro di 24 cm, versare l'olio extravergine di oliva, aggiungere la cipolla e farla sudare. Quindi unire tutto il sedano, adagiarvi i tranci di baccala con la pelle rivolta verso il basso le prugne e poco pepe di mulinello. Incoperchiare e lasciar sobbollire per 15 minuti senza mai rimestare. Lasciar riposare la preparazione fino al raggiungimento della temperatura di servizio, quindi impiattare con pane sciapo tostato ed un filo di olio extravergine di oliva.
Suggerimenti
Vino consigliato: Grechetto

Ricetta: www.bellaumbria.net
Foto: www.flickr.com