Zuppa Inglese

Persone
8
Tempo preparazione
0,1 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Zuppa Inglese
Ingredienti
tuorli - 4zucchero - 4 cucchiaifarina - 1 cucchiaio e mezzocacao amaro - 30 grpan di Spagna - 250 grlatte intero - 1/2 litrorum - 1 bicchierinoalchermes - 1 bicchierinocognac - 1 bicchierinoscorzetta di limone - 1
Descrizione
Preparare la crema pasticcera. Lavorare i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere un composto soffice e cremoso, quindi unire la farina ed amalgamare bene. Bollire il latte assieme alla scorzetta di limone. Porre il composto in una casseruola e, a bagnomaria, versarvi a poco a poco e mescolando il latte. Quando la crema sarà addensata togliere dal fuoco e ad una metà mescolare il cacao. Porre in un piatto da portata fondo uno strato di pan di Spagna, irrorarlo, ma non troppo, con i liquori e coprirlo con la crema al cioccolato. Coprire con il pan di Spagna rimasto, irrorare con i liquori e ricoprire con la crema pasticcera. Mettere in frigorifero per qualche ora.
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