(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Versare in una padella di ferro l’olio extravergine insieme alla cipolla…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Pulire e lavare le orate ed immergerle, dopo averle ben asciugate, per circa…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Tritare finemente le verdure; mettere un poco d’olio in una casseruola e quando…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Lavare e asciugare il pollo, dividerlo in pezzi e strofinarli con uno spicchio…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Nettare e pareggiare lo stoccafisso. Tagliare a pezzi di 5 x 5 cm. Lasciarlo…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Mettere a cuocere le cipolline in abbondante burro fuso, circa 80 grammi,…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Sciogliete il burro in una pentola pesante e aggiungete le cipolle. Quando le…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Mettere le cipolle sotto la cenere ben calda e non troppo distanti dalla brace…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Preparazione della besciamella Fate fondere 30 g di burro in una casseruola,…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Pulire il pesce, lavarlo e lasciarlo sgocciolare. Versare in una pentola di…