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Versare in una padella di ferro l’olio extravergine insieme alla cipolla…
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Pulire e lavare le orate ed immergerle, dopo averle ben asciugate, per circa…
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Tritare finemente le verdure; mettere un poco d’olio in una casseruola e quando…
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Lavare e asciugare il pollo, dividerlo in pezzi e strofinarli con uno spicchio…
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Nettare e pareggiare lo stoccafisso. Tagliare a pezzi di 5 x 5 cm. Lasciarlo…
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Mettere a cuocere le cipolline in abbondante burro fuso, circa 80 grammi,…
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Sciogliete il burro in una pentola pesante e aggiungete le cipolle. Quando le…
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Mettere le cipolle sotto la cenere ben calda e non troppo distanti dalla brace…
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Preparazione della besciamella Fate fondere 30 g di burro in una casseruola,…
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Pulire il pesce, lavarlo e lasciarlo sgocciolare. Versare in una pentola di…